ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС с кератином и маслом Ши

Новый товар

240,00 ₴

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
     Окрашенные волосы требуют особой заботы. Замечаете ли Вы, что обычный уходовый шампунь делает  локоны тусклыми? Для сохранения цвета и блеска Ваших локонов экспертами украинского бренда натуральной косметики VitaminClub разработан шампунь для окрашенных волос с кератином и маслом Ши.
     В состав средства входит компонент по уходу за волосами - фуллереновая вода. Она прекрасно насыщает локоны влагой, способствует росту волос и предотвращает их выпадение.  
     Вы заметите возвращение упругости и эластичности волос благодаря природному кератину. Он проникает в глубины волоса, заполняя его пустоты изнутри, делает локоны шелковистыми и облегчает их расчесывание. 
     Формула продукта насыщена комплексом активных натуральных компонентов. Витамины В5, Е, F активизируют процесс здорового роста волос, увлажняют и питают их, предотвращают ломкость. 
     Масло Ши в комплексе с водным отваром подорожника, шалфея и крапивы обладает восстанавливающими и укрепляющими свойствами. Эти натуральные компоненты восстанавливают волосы от корней до самых кончиков, улучшают микроциркуляцию крови и эффективно очищают кожу головы от ороговевших клеток и загрязнений.
     Благодаря молочной кислоте - уникальному природному веществу - уменьшаются  окислительные процессы. Это помогает сохранить насыщенный цвет волос вплоть до следующего окрашивания. 
     При регулярном использовании шампуня для окрашенных волос с кератином и маслом Ши ТМ VitaminClub Ваши волосы восстановят упругость и сохранят привлекательный блеск!
     Средство содержит только натуральные компоненты. Препятствует вымыванию красящего пигмента. Имеет приятный натуральный аромат. 
     Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы по всей длине. Вспенить, деликатно массируя кожу головы. Тщательно промыть теплой водой. 
     Эффект: Объемные, блестящие и ухоженные волосы с ярким и насыщенным цветом.

    Активные ингредиенты:
  •     Фуллерен С60 гидратированный, который поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи головы, защищает от воздействия неблагоприятных факторов и активизирует рост волос;
  •     Гидролизованный кератин, который глубоко проникает в структуру волос, заполняет пустоты поврежденных волос, восстанавливает, насыщает и защищает их от ультрафиолетового излучения и действия термических средств;
  •     Масло Ши - для питания и восстановления поврежденных, ломких волос;
  •     Комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, F - для питания и восстановления волос изнутри;
  •     Молочная кислота, которая придает волосам блеск и предотвращает появление секущихся кончиков;
  •     Комплекс водного настоя подорожника, крапивы, шалфея, который питает, укрепляет волосы и придает им естественный блеск;
  •     Комплекс мягких ПАВ на основе кокосового масла, который образует нежную пену с хорошими моющими свойствами и не раздражает кожу.

    Не содержит: SLS и SLES, животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

    Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Urtica Dioica Leaf, Salvia Officinalis Leaf, Plantago Major Leaf, Cocoyl Methyl Glucamide, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Glutamate, Ureа, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Fullerenes, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Lactic Acid, Parfum, Citrus Limon Fruit Oil.

    Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения: от +5°С до +25°С
Срок хранения: 18 месяцев
Срок хранения после открытия: 12 месяцев

Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.
     Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин!
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования шампуня.

Содержание:

Правила использования шампуня.
Советы по использованию шампуня.
Рекомендации после использования шампуня.

Правила использования шампуня

Небольшое количество шампуня вспеньте в ладонях. После этого массажными движениями нанесите средство на влажные корни волос, а затем распределите по всей длине локонов. Тщательно смойте большим количеством теплой воды. При необходимости процедуру повторите. Не забывайте, что остатки шампуня могут привести к закупориванию пор кожи головы и появлению перхоти. 

Советы по использованию шампуня

Благодаря натуральным активным компонентам специалисты рекомендуют шампунь для ежедневного использования.

После использования шампуня

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют применять Маски для волос ТМ VitaminClub. Перед использованием маски необходимо деликатно убрать лишнюю влагу с локонов. Выбирайте для себя средство по назначению:
МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов наносится сначала на корни волос легкими массажными движениями, а затем распределяется по всей длине.
МАСКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с природным кератином и комплексом витаминов наносится по всей длине прядей отступив от корней на 3-5 см.
Оставьте действовать маску на 10-15 минут, затем смойте водой комнатной температуры. Рекомендуем использовать маску 2-3 раза в неделю.
Затем используйте бальзам-кондиционер с маслами кокоса, авокадо и оливы ТМ VitaminClub. Средство делает локоны послушными, облегчая их расчесывание. Для начала промокните волосы мягким чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Распределите небольшое количество средства по всей длине. Через 3-5 минут смойте бальзам-кондиционер водой комнатной температуры. Используйте каждый раз после применения шампуня.

Очищение, питание, восстановление, защита цвета, блеск, укрепление, антиоксидантное действие. Сохраняет устойчивость и яркость цвета окрашенных волос, восстанавливает и укрепляет структуру волос, заботится о коже головы. Питает и восстанавливает поврежденные волосяные луковицы, предотвращает сечение кончиков волос.

Оценка 
Марія Квашук 2020-05-17 20:50:34

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС с кератином и маслом Ши

Чудовий шампунь, не обтяжує волосся, добре піниться, дуже ніжно пахне і не вимиває фарбу. Завдяки йому перестала щоденно мити волосся, тепер воно виглядає чистим і на другий день.

Оценка 
Анна 2020-05-02 13:01:51

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС с кератином и маслом Ши

Отличный шампунь. Маме подошёл, что очень редко бывает. Волосы после него: мягкие, шелковыстые, приятные на ощупь, послушные. Спасибо большое за натуральную и качественную продукцию.

Оценка 
Sveta 2020-02-20 17:42:24

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС с кератином и маслом Ши

Самый лучший шампунь для моих волос! В комплексе с бальзамом - просто чудо! Волосы стали гуще, не так быстро жирнеют! Беру уже не в первый раз. Очень довольна!!!

Оценка 
Виктория 2019-10-15 16:34:04

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС с кератином и маслом Ши

Очень хороший шампунь. У меня волосы окрашены хной. Шампунь бережно очищает волосы, не вымывает цвет. Придает объем и здоровый блеск. Волосы легко расчесываются даже без кондиционера. Рекомендую.

Больше отзывов

Написать отзыв

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС с кератином и маслом Ши

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС с кератином и маслом Ши

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары