КРЕМ ДЛЯ РУК с маслами кокоса и оливы

Новый товар

150,00 ₴

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
     Нежная кожа рук ежедневно подвергается воздействию агрессивных факторов: жесткая вода, ультрафиолетовое излучение, моющие средства, холод и жара. Именно поэтому женские руки нуждаются в ежедневном заботливом уходе. 
     Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub разработали  смягчающий крем для рук с маслами кокоса и оливы, который активно питает и увлажняет кожу рук, делая ее гладкой, эластичной и ухоженной.
     В состав крема входит уникальный компонент - фуллереновая вода. Это незаменимый помощник в сохранении молодости и красоты рук, сильнейший антиоксидант! Фуллереновая вода уничтожает радикалы, которые провоцируют старение. Она эффективно борется с истощением и обезвоживанием здоровых клеток.
     Благодаря кокосовому и оливковому маслам, которые богаты витаминами А, В, С, Е, F, K,  ежедневное применение крема от бренда VitaminClub убережет от ломкости ногтей и подарит сияющий вид коже рук.
     Экстракты зеленого чая, мелиссы и тысячелистника оказывают успокаивающее и противовоспалительное свойство, ускоряют заживление микроповреждений.
     Состав крема богат натуральными активными веществами: витаминами В5 и E,  минералами и антиоксидантами, которые оказывают омолаживающее действие на эпидермис и  помогают в борьбе с усталостью и обезвоживанием кожи.
     Ваша кожа вновь будет насыщена витаминами и микроэлементами! Вы почувствуете нежность и бархатистость Ваших рук!
     Крем обладает легкой тающей текстурой и натуральным ароматом. Средство быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Подходит для всех типов кожи, предназначен для ежедневного использования.  
     Способ применения: нанести крем легкими массажными движениями на сухую чистую кожу рук.
     Эффект: Кожа рук становится бархатистой, ухоженной и долго сохраняет молодость и красоту.

    Активные ингредиенты:
  •     Фуллерен С60 гидратированный, который способствует длительному глубокому увлажнению, ускоряет обновление кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту;
  •     Масла кокоса и оливы, которые глубоко увлажняют, смягчают кожу, препятствуют появлению сухости и микротрещин, грубых кутикул и заусенец;
  •     Комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, экстракты зеленого чая, мелиссы и тысячелистника, которые имеют прекрасное успокаивающее и противовоспалительное свойство, ускоряют заживление микроповреждений, укрепляют ногти, препятствуют преждевременному старению кожи.
    Не содержит: Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

    Состав: Aqua, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Camelia Sinensis (Green Tea), Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Coconut Oil, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Panthenol, Fullerenes, Tocopheryl Acetate, Ureа, Beeswax, Lactic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VР Copolymer, Parfum, Melaleuca Alternifolia Leaf (Tea Tree) Oil, Citronellol, Linalool.

    Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения: от +5°С до +25°С
Срок хранения: 18 месяцев
Срок хранения после открытия: 6 месяцев

Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.
     Натуральная косметика VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин! 
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования крема для рук. 

Содержание:

1. Правила нанесения крема для рук.
2. Советы по использованию крема для рук.
3. Рекомендации перед использованием крема для рук.

Правила нанесения крема для рук 

Небольшое количество крема нанесите плавными массирующими движениями от кончиков пальцев к запястью. Так Вы увеличите кровообращение и запустите обменные процессы в коже рук. Уделите особое внимание кутикуле - массаж стимулирует рост и укрепление ногтей. Интересный факт: если через 2 минуты после нанесения средства Вы наденете хлопчатобумажные перчатки, то активные питательные вещества смогут впитаться в кожу рук в несколько раз быстрее. Это заметно усилит восстанавливающий и питательный эффект действующих компонентов.

Советы по использованию крема для рук

Благодаря большому количеству натуральных компонентов в составе, крем рекомендован для ежедневного использования. Наносите крем за 30 минут до сна или выхода на улицу. Важно помнить: при температуре на улице ниже нуля наносите крем за 1 час до выхода. Иначе недавно увлажненная кожа будет более подвержена холоду, что может привести к микротрещинам эпидермиса.

Перед использованием крема для рук

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют предварительно очистить кожу рук, что позволит усилить эффект наносимого средства и обеспечить его максимальный контакт с эпидермисом. С этим легко справится натуральное жидкое мыло с эфирными маслами имбиря и эвкалипта ТМ VitaminClub. Массажными движениями нанесите необходимое количество средства на влажную кожу рук до образования пены. Затем смойте водой комнатной температуры.
Оценка 
Уляна 2020-05-14 14:40:02

КРЕМ ДЛЯ РУК с маслами кокоса и оливы

Кремчик просто супер! Дуже економний, невелика його кількість прекрасно зволожує ручки і швидко вбирається. Дякую)))

Оценка 
Татьяна 2020-04-26 22:21:27

КРЕМ ДЛЯ РУК с маслами кокоса и оливы

Заказала первый раз и очень довольна ! Буду пользоваться и рекомендовать

Оценка 
Елена 2020-04-24 20:10:56

КРЕМ ДЛЯ РУК с маслами кокоса и оливы

Крем крутой)) Я в него влюбилась после первого использования. Благодаря его легкой текстуре он легко ложиться на кожу, быстро впитывается и быстро восстанавливает кожу нежную рук. Как по мне, данный продукт является отличным решением в ситуации частого использования антисептических средств.

Оценка 
Саша 2020-04-03 23:47:18

КРЕМ ДЛЯ РУК с маслами кокоса и оливы

Очень понравился!Обалденный запах, кремчик прекрасно справляется с питанием кожи. Крем беру уже второй раз и буду заказывать еще.))

Больше отзывов

Написать отзыв

КРЕМ ДЛЯ РУК с маслами кокоса и оливы

КРЕМ ДЛЯ РУК с маслами кокоса и оливы