МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами - фото на Vitaminclub Увеличить

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами

Новый товар

216,00 ₴

270,00 ₴

-20%

Цена снижена!

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
  • Безкоштовна до відділень "Нової Пошти" та "УкрПошти" для замовлень від 700 грн
  • Адресна доставка кур'єром "Нової Пошти" та "УкрПошти" для замовлень від 700 грн
  • Оплата наличными: при получении заказа
  • Онлайн на сайте: банковская карта VISA / Mastercard
  • Оплата через Терминал Приватбанка
Відео

Маска для лица с маслом авокадо и 8 аминокислотами

Действие:

  • интенсивно увлажняет
  • восстанавливает и удерживает оптимальное содержание влаги
  • защищает от воздействия свободных радикалов и отрицательных внешних факторов
  • снимает ощущение стянутости и сухости
  • усиливает эластичность кожи



Активные компоненты:

  • гидратированный фуллерен (С60)
  • комплекс витаминов (В5, E, F)
  • ниацинамид
  • гиалуроновая кислота
  • комплекс 8-ми аминокислот
  • масла авокадо, кокоса и оливы



Не содержит:

  • продукты нефтехимической переработки: парабены, минеральное масло, парафин
  • сульфаты
  • животные жиры
  • химические красители и ароматизаторы
  • канцерогены
  • ГМО ингредиенты
  • микропластик


НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!


Способ применения:
Равномерно нанесите маску на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. Через 10-15 минут промокните остатки бумажной салфеткой. Используйте маску 1-2 раза в неделю. Маску не нужно смывать водой.
Если кожа сухая и обезвоженная, то первые несколько использований маска будет поглощаться почти бесследно. Со временем она восполнит дефицит влаги в коже, поэтому и будет поглощаться меньше.


Lifehack:
Используйте 1-2 раза в неделю. Если кожа очень сухая – через день.

Срок годности:
6 месяцев после открытия.

Состав INCL:
Aqua, Glycerin, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem, Calendula, Mentha Piperita Leaf, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene Aloe Barbadensis, Beeswax, Coconut Oil, Niacinamid, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol (і) Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Linoleic Acid (і) Linolenic Acid, Tocophera and) Arginine (and) Aspartic Acid (and) PCA (and) Glycine (and) Alanine (and) Serine (and) Valine (and) Proline (and) Threonine (and) Isoleucine (and) Histidine (and) Phenylalanine (and) ) Water, Fullerenes, Lactic Acid, Sodium Alginate, Parfum, Citrus Limon Fruit Oil.

! Возможно индивидуальное неприятие. За 24 часа до применения проведите аллергопробу на сгибе локтя.

Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования маски для лица.

Правила использования маски для лица 

Чтобы не намочить и не испачкать волосы, соберите их в хвост или наденьте специальную шапочку. Затем нанесите маску на кожу лица по массажным линиям, двигаясь от носогубных складок к ушам и от подбородка к мочкам ушей, а также на шею и зону декольте. Вы можете наносить средство на кожу руками или с помощью специальной косметической кисточки. Подождите 15 минут, после этого смойте маску. Средство изначально можно удалить с помощью салфетки или ватного диска, а уже потом умыться. Желательно использовать очищенную воду, потому что водопроводная проточная вода часто имеет не самый лучший состав. 

Советы по использованию маски для лица

Если у Вас жирная или комбинированная кожа, применяйте средство 1 раз в неделю, если сухая - 2 раза. 

Перед использованием маски для лица

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют проводить бережное очищение кожи лица от загрязнений с помощью Пенки для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы ТМ VitaminClub. Правильно применять данное средство дважды в день: утром и вечером. Наносите пенку на влажную кожу лица массажными круговыми движениями и после очищения смойте теплой водой.
После этого воспользуйтесь крем-скрабом с микрогранулами бамбука ТМ VitaminClub. Нанесите средство на лицо массирующими движениями, не затрагивая чувствительные области вокруг глаз и губ. Рекомендовано предварительно распарить кожу, благодаря чему Вы откроете поры и заметно усилите действие уходовой косметики.
После использования маски для лица
Эксперты украинской натуральной косметики ТМ VitaminClub рекомендуют тонизировать кожу с помощью Лосьона тонизирующего с природными минералами и восемью аминокислотами. Промокните лицо чистым сухим полотенцем. Нанесите небольшое количество средства на ватный диск и проведите им по массажным линиям лица. Также можно наносить средство легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев. Специалисты считают, что такой способ помогает более быстрому впитыванию полезных веществ.
Закрепить действие маски Вам помогут крема для лица ТМ VitaminClub
Применяйте каждое утро за 30 минут до нанесения макияжа или солнцезащитного средства КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА (дневной) с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо. Этого времени достаточно для того, чтобы средство впиталось и смогло стать базой для декоративной косметики. В холодное время года нанесите дневной крем за 40 минут до выхода на улицу. КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА (ночной) с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей применяйте каждый вечер за 30 минут до сна.
Оценка 
Alina Z 2021-08-19 13:28:28

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами

классная маска для лица, кожа после использования мягкая и нежная, прям блестит. эффектом очень довольна

Оценка 
Марина О 2021-04-23 14:42:04

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами

З продукцією VitaminClub я знайома давно, маю лише позитивне враження. Недавно почала користуватись і маскою. Вона дійсно працює: шкіра зволожена, гладенька, вирівнявся тон. Можу порівняти із салонним доглядом. Буду використовувати на постійній основі)

Оценка 
Юлія К 2021-03-20 21:40:14

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами

Шкіра після неї гладенька, приємна на дотик. Не думала, що буде якись ефект, але з першого разу прям позитивне враження від маски та і від інших засобів бренду)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
Ольга Бондаренко 2020-05-17 22:26:52

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами

Это маска глубокого увлажнения, для моей сухой кожи, это находка!! после зимы кожа была не в лучшем состоянии, много шелушений, эта маска мне очень помогла.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Больше отзывов

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами

Глубокое увлажнение, питание, регенерация, защита, антиоксидантное, успокаивающее действие, усиление эластичности кожи. Маска образует «дышащую пленку», насыщает кожу витаминами и аминокислотами, устраняет дефицит влаги и надолго удерживает ее в клетках кожи. Косметическое средство обладает успокаивающим эффектом, снимает ощущение стянутости и сухости кожи, защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары