ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с растительным кератином и маслом авокадо

Новый товар

230,00 ₴

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
     Визитная карточка любой женщины - блестящие, здоровые и ухоженные локоны.  Считаете, что достичь  заветного идеала непросто? Эксперты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub создали эффективное средство для домашнего ухода - шампунь для нормальных и поврежденных волос с растительным кератином и маслом авокадо.
     Уникальный компонент продукта - фуллереновая вода - незаменимый помощник в сохранении и восстановлении волос. Она прекрасно насыщает локоны влагой, способствует росту волос и предотвращает их выпадение. 
     В состав продукта входит природный кератин, который придает волосам мягкость, блеск, увеличивает их объем. Он широко используется в косметологии благодаря своей способности удерживать влагу.
     Активная формула шампуня насыщена комплексом натуральных компонентов. Витамины B5, E, РР, F делают волосы более послушными, мягкими и блестящими, активизируют рост волос и предотвращают появление секущихся кончиков.
     Масла авокадо и мелиссы в комплексе с экстрактами тысячелистника и мать-и-мачехи благотворно влияют на все типы волос, лечат перхоть, устраняют сухость, ломкость и тусклость прядей.
     Регулярное использование шампуня для нормальных и поврежденных волос с растительным кератином и маслом авокадо ТМ VitaminClub подарит Вам ощущение чистоты, свежести и значительно улучшит структуру волос!
     Средство содержит только натуральные компоненты, подходит для ежедневного использования. 
     
   Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы по всей длине. Вспенить, деликатно массируя кожу головы. Тщательно промыть теплой водой. 
    Эффект: Объемные, блестящие и ухоженные волосы.

    Активные ингредиенты:
  • Растительный кератин глубоко проникает в структуру волос, заполняет поврежденные участки, восстанавливает структуру изнутри и защищает волосы от ультрафиолетового излучения и действия термических средств;
  • Фуллерен С60 гидратированный, который поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи головы, защищает от воздействия неблагоприятных факторов и активизирует рост волос;
  • Масла авокадо и мелиссы, которые содержат набор витаминов, минералов и крайне важных жирных кислот, которые питают и восстанавливают поврежденные, ломкие волосы и защищают их от солнечного излучения;
  • Комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, РР (ниацинамид), F - для питания и восстановления волос изнутри;
  • Молочная кислота, которая придает волосам блеск и предотвращает появление секущихся кончиков;
  • Комплекс растительных экстрактов мелиссы, тысячелистника, мать-и-мачехи и гель алоэ вера, которые питают, укрепляют волосы и придают им естественный блеск;
  • Комплекс мягких ПАВ на основе кокосового масла, который образует нежную пену с хорошими моющими свойствами и не раздражает кожу.

    Не содержит: SLS и SLES, животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

    Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Tussilago Farfara Leaf, Chamomilla Recutita Flower, Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem, Cocoyl Methyl Glucamide, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Glutamate, Ureа, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis, Hydrolyzed Vegetable Protein, Niacinamide, Panthenol, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Fullerenes, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Persea Gratissima Oil, Lactic Acid, Parfum, Melissa Officinalis Leaf Oil, Limonene, Linalool.

    Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

   Условия хранения: от +5°С до +25°С
   Срок хранения: 18 месяцев
   Срок хранения после открытия: 12 месяцев

   Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.
   Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин! 
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования шампуня.

Содержание:

Правила использования шампуня.
Советы по использованию шампуня.
Рекомендации после использования шампуня.

Правила использования шампуня

Небольшое количество шампуня вспеньте в ладонях. После этого массажными движениями нанесите средство на влажные корни волос, а затем распределите по всей длине локонов. Тщательно смойте большим количеством теплой воды. При необходимости процедуру повторите. Не забывайте, что остатки шампуня могут привести к закупориванию пор кожи головы и появлению перхоти. 

Советы по использованию шампуня

Шампунь подходит для ежедневного использования благодаря натуральным компонентам в его составе. Эксперты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют рассчитывать время процедуры мытья волос так, чтобы оставалось время для полного высыхания локонов без использования фена. Это поможет сохранить силу и упругость волос. 

После использования шампуня

Эксперты украинской натуральной косметики ТМ VitaminClub рекомендуют применять Маски для волос ТМ VitaminClub. Перед использованием маски необходимо деликатно убрать лишнюю влагу с локонов. Выбирайте для себя средство по назначению:
МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов наносится сначала на корни волос легкими массажными движениями, а затем распределяется по всей длине.
МАСКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с природным кератином и комплексом витаминов наносится по всей длине прядей отступив от корней на 3-5 см.
Оставьте действовать маску на 10-15 минут, затем смойте водой комнатной температуры. Рекомендуем использовать маску 2-3 раза в неделю.
Затем используйте бальзам-кондиционер с маслами кокоса, авокадо и оливы ТМ VitaminClub. Средство делает локоны послушными, облегчая их расчесывание. Для начала промокните волосы мягким чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Распределите небольшое количество средства по всей длине. Через 3-5 минут смойте бальзам-кондиционер водой комнатной температуры. Используйте каждый раз после применения шампуня.
Оценка 
Карина 2020-05-19 23:25:32

ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с растительным кератином и маслом авокадо

этот шампунь оказался просто находкой для меня: перестали выпадать и ломаться волосы, выглядят теперь более ухоженно!

отлично пахнет и пенится нормально, экономный

Оценка 
Ангелина 2020-05-17 19:47:49

ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с растительным кератином и маслом авокадо

Обязательно куплю еще.
Использую вместе с бальзамом для волос из этой же серии. Волосы после мытья блестящие и "живые", легко расчесываются, что для моих сотни раз окрашенных уже неплохо )

Оценка 
Ольга Бондаренко 2020-04-14 10:40:57

ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с растительным кератином и маслом авокадо

После использования этого шампуня, больше не хочется возвращаться к обычным, сульфатным, с ядреными запахами и ужасным составом. Волосы промывает хорошо (наношу два раза), пахнет приятно (запах чем-то напоминает микстуру от кашля на травах). После его использования волосы не нуждаются в нанесении бальзама, мягкие и гладкие. Кожа головы жирнится намного медленнее, чем после обычных шампуней.

Оценка 
Ирина 2020-04-12 23:50:58

ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с растительным кератином и маслом авокадо

Не ожидала такого прекрасного результата, довольна очень, волосы очень прекрасно себя ведут после шампуня, я даже не всегда после него пользуюсь кондиционером, волосы красивые, мягкие и блестят.

Больше отзывов

Написать отзыв

ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с растительным кератином и маслом авокадо

ШАМПУНЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с растительным кератином и маслом авокадо

Покупатели этого товара так же приобрели: