ШАМПУНЬ ДЛЯ СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ ВОЛОС с гелем алоэ вера

Новый товар

160,00 ₴

230,00 ₴

-70,00 ₴

Цена снижена!

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
     Пользуетесь шампунем, но вскоре волосы не выглядят такими чистыми и привлекательными, как хотелось бы? Понимая, насколько важен ухоженный и здоровый вид локонов, специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub разработали шампунь для склонных к жирности волос с гелем алоэ вера.
     Инновационная формула шампуня содержит фуллереновую воду. Она прекрасно насыщает волосы влагой и придает им гладкость, мягкость и эластичность.
     Благодаря гелю алоэ вера, который содержит витамины А, В1, В6, В12, С и Е, фолиевую кислоту и ниацин, Вы ощутите заметное восстановление и укрепление локонов. Этот компонент проникает вглубь структуры волос, эффективно увлажняет и насыщает их необходимыми микроэлементами, нормализует работу сальных желез и борется с перхотью. 
     Формула шампуня богата витаминами B5, E, PP, F, которые улучшают микроциркуляцию крови, стимулируя рост волос, а также питают и восстанавливают структуру волосяного покрова.
     Молочная кислота деликатно удаляет ороговевшие чешуйки кожи, а также уменьшает окислительные процессы, сохраняя насыщенный цвет волос. Это уникальное природное вещество способствует восстановлению пышности и здоровья локонов.
     Эфирные масла лаванды и лимона в комплексе с экстрактом крапивы, лопуха и шалфея имеют антибактериальное, антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее действие.
     При регулярном использовании шампуня для склонных к жирности волос с гелем алоэ вера нормализуется обмен веществ кожного покрова головы, локоны становятся более сильными, упругими, шелковистыми и блестящими.
     Средство имеет легкий натуральный аромат. Подходит для регулярного применения.
     Способ применения: вспенить в ладонях и нанести на мокрые волосы легкими массажными движениями. Тщательно смыть теплой водой. При необходимости повторить.
    Эффект: Объемные, блестящие и ухоженные волосы.

    Активные ингредиенты:
  •     Фуллерен С60 гидратированный, который поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи головы, защищает от воздействия неблагоприятных факторов и активизирует рост волос;
  •     Гель алоэ вера питает кожу головы и волосы, делает их эластичными и крепкими. Аминокислоты в составе алоэ нормализуют работу сальных желез, способствуют тщательному очищению кожи головы;
  •     Эфирные масла лаванды и лимона, которые усиливают кровообращение в коже головы, улучшают питание волосяных луковиц и выполняют себорегулирующую функцию;
  • Комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, РР (ниацинамид), F, которые питают и восстанавливают волосы изнутри, делают их блестящими и мягкими;
  •     Молочная кислота, которая придает волосам блеск и предотвращает появление секущихся кончиков;
  •     Комплекс растительных экстрактов крапивы, лопуха, шалфея, который укрепляет волосы и регулирует работу сальных желез;
  •     Комплекс мягких ПАВ на основе кокосового масла, который образует нежную пену с хорошими моющими свойствами и не раздражает кожу.

    Не содержит: SLS и SLES, животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

    Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Urtica Dioica Leaf, Salvia Officinalis Leaf, Arctium Lappa Root, Cocoyl Methyl Glucamide, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Glutamate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Ureа, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis, Capryloyl Glycine, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Panthenol, Fullerenes, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ricinus Communis Seed Oil, Lactic Acid, Parfum, Lavandula Angustifolia Oil, Citrus Limon Fruit Oil, CI 75810, Limonene, Linalool.

    Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения: от +5°С до +25°С
Срок хранения: 18 месяцев
Срок хранения после открытия: 12 месяцев

Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.
     Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин!
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования шампуня.

Содержание:

1. Правила использования шампуня.
2. Советы по использованию шампуня.
3. Рекомендации после использования шампуня.

Правила использования шампуня 

Небольшое количество шампуня вспеньте в ладонях. После этого массажными движениями нанесите средство на влажные корни волос, а затем распределите по всей длине локонов. Тщательно смойте большим количеством теплой воды. При необходимости процедуру повторите. Не забывайте, что остатки шампуня могут привести к закупориванию пор кожи головы и появлению перхоти. 

Советы по использованию шампуня

Рекомендуем применять средство по мере загрязнения волос. Шампунь подходит для ежедневного использования. Старайтесь мыть волосы с расчетом времени на его естественное высыхание без использования фена, ведь даже самые профессиональные и дорогие фены оказывают негативное действие на локоны.

После использования шампуня 

Эксперты украинской натуральной косметики ТМ VitaminClub рекомендуют применять Маски для волос ТМ VitaminClub. Перед использованием маски, необходимо деликатно убрать лишнюю влагу с локонов. Выбирайте для себя средство по назначению:
МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов наносится сначала на корни волос легкими массажными движениями, а затем распределяется по всей длине.
МАСКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с природным кератином и комплексом витаминов наносится по всей длине прядей отступив от корней на 3-5 см.
Оставьте действовать маску на 10-15 минут, затем смойте водой комнатной температуры. Рекомендуем использовать маску 2-3 раза в неделю.
Затем используйте бальзам-кондиционер с маслами кокоса, авокадо и оливы ТМ VitaminClub. Средство делает локоны послушными, облегчая их расчесывание. Для начала промокните волосы мягким чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Распределите небольшое количество средства от середины до кончиков волос. Через 1 -2 минуты смойте бальзам-кондиционер водой комнатной температуры. Используйте каждый раз после применения шампуня.
Оценка 
Тетяна 2020-07-21 13:52:09

ШАМПУНЬ ДЛЯ СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ ВОЛОС с гелем алоэ вера

Нарешті підібрала шампунь для мого тонкого волосся! Для щоденного застосування дуже добре підходить. Волосся до вечора не жирніє, об'єм тримається. До шампуня я замовляла бальзам-кондиціонер з оліями кокоса, авокадо та оливи. З першого миття мені сподобались ці два продукта, користуюсь два тижня, дуже задоволена.

Оценка 
Карина 2020-05-21 23:34:42

ШАМПУНЬ ДЛЯ СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ ВОЛОС с гелем алоэ вера

Купила впервый раз, в целом шампунь мне подошел. Волосы вымывает отлично, не жидкий, дает хороший объем, но пенится как любой другой безсульфатный шампунь.

Оценка 
Арина 2020-04-14 10:39:53

ШАМПУНЬ ДЛЯ СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ ВОЛОС с гелем алоэ вера

Шампунь хороший. Волосы становятся здоровее и не так жирнеют,но не после первого применения. После недели-двух использования виден эффект. Шампунь рекомендую.

Оценка 
Оля 2020-04-04 10:58:40

ШАМПУНЬ ДЛЯ СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ ВОЛОС с гелем алоэ вера

Действительно волосы дольше остаются чистыми. Несколько лет не могла подобрать. От всех шампуней волосы быстро жирнели (уже на второй день). Запах приятный, волосы послушные. Буду заказывать. Не ожидала такого эффекта!

Больше отзывов

Написать отзыв

ШАМПУНЬ ДЛЯ СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ ВОЛОС с гелем алоэ вера

ШАМПУНЬ ДЛЯ СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ ВОЛОС с гелем алоэ вера

Очищает, регулирует работу сальных желез, устраняет чрезмерную жирность кожи головы и волос, питает, предотвращает сечение кончиков. Формула шампуня обогащена витаминами, эфирными маслами, гелем алоэ вера и растительными экстрактами. Средство восстанавливает гидролипидный баланс кожи головы, придает естественный блеск и восстанавливает структуру волос. Фуллереновая вода обеспечивает детокс-эффект. Подходит для ежедневного использования. Не содержит сульфатов, парабенов, продуктов нефтепереработки, животных жиров, химических ароматизаторов и красителей.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары
В этой категории 4 товар(а,ов):