ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ с пиритионом цинка и витаминным комплексом

Новый товар

230,00 ₴

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
     Вас беспокоит зуд и раздражение кожи головы? Белые "хлопья" на одежде заставляют вас чувствовать себя неловко? Это приносит много дискомфорта. По статистике, каждый третий человек страдает от этой проблемы. Для устранения перхоти специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub разработали эффективную формулу шампуня с пиритионом цинка и витаминным комплексом.
     Пиритион цинка - ингредиент №1 в мире против перхоти. Он оказывает    успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное, антибактериальное и дезинфицирующее воздействие на волосы и кожу головы. Вы забудете о зуде, раздражениях и покраснении!
     Также важным активным компонентом средства  стала фуллереновая вода. Это компонент, который заметно улучшает состояние локонов - делает их более блестящими, мягкими и эластичными. 
     Комплекс витаминов E, PP, F и касторовое масло прекрасно восстанавливают волосы и кожу головы,  обеспечивают увлажняющий эффект, укрепляют волосяные фолликулы и стимулируют активный рост волос. А масло мяты и экстракты шалфея, крапивы и солодки нормализуют работу сальных желез. Регулярное применение шампуня от ТМ VitaminClub с пиритионом цинка обогатит кожу головы питательными веществами, благодаря чему исчезнут раздражения и неприятные ощущения стянутости!
     Чистые, ухоженные волосы без перхоти - это так просто!  Шампунь с пиритионом цинка и витаминным комплексом украинского бренда натуральной косметики VitaminClub избавит Вас от комплексов и вернёт здоровье локонам!
     Средство содержит только натуральные компоненты, подходит для частого использования. Имеет легкий натуральный аромат.
     Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на кожу головы, затем на влажные волосы по всей длине. Вспенить. Тщательно промыть теплой водой. 
Эффект: Перхоть исчезает, волосы меньше выпадают, меньше секутся кончики.

    Активные ингредиенты:
    Пиритион цинка мягко устраняет перхоть и укрепляет структуру волос;
Фуллерен С60 гидратированный, который поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи головы, защищает от воздействия неблагоприятных факторов и активизирует рост волос;
    Комплекс витаминов Е, РР (ниацинамид), F, который питает волосы изнутри;
    Комплекс растительных экстрактов шалфея, крапивы, солодки, который оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, улучшает кровообращение, укрепляет волосы и стимулирует их рост;
    Касторовое масло - для питания, укрепления и роста волос;
Эфирное масло мяты, которое питает кожу и регулирует работу сальных желез;
    Комплекс мягких ПАВ на основе кокосового масла, который образует нежную пену с хорошими моющими свойствами и не раздражает кожу.

    Не содержит: SLS и SLES, животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

    Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Urtica Dioica Leaf, Salvia Officinalis Leaf, Glycyrrhiza Glabra Root, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocoyl Methyl Glucamide, Sodium Cocoyl Glutamate, PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Zinc Pyrithione, Ureа, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylсellulose, Capryloyl Glycine, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Fullerenes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Ricinus Communis Seed Oil, Lactic Acid, Parfum, Mentha Arvensis Herb Oil, CI 75810, Eugeno, Limonene

    Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения: от +5°С до +25°С
Срок хранения: 18 месяцев
Срок хранения после открытия: 12 месяцев

Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.
     Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин! 
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования шампуня.

Содержание:

Правила нанесения шампуня.
Советы по использованию шампуня.
Рекомендации после использования шампуня.

Правила нанесения шампуня

Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы и мягко втирайте его в кожу головы. Промойте волосы водой комнатной температуры, нанесите шампунь повторно. Для более глубокого проникновения в структуру волос и кожу головы оставьте на несколько минут. Смойте водой. Не забывайте, что остатки шампуня могут привести к закупориванию пор кожи головы.

Советы по использованию шампуня

Средство имеет деликатное действие и поэтому подходит для ежедневного использования.

После использования шампуня

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют применять Маски для волос ТМ VitaminClub. Перед использованием маски, необходимо деликатно убрать лишнюю влагу с локонов. Выбирайте для себя средство по назначению:
МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов наносится сначала на корни волос легкими массажными движениями, а затем распределяется по всей длине.
МАСКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с природным кератином и комплексом витаминов наносится по всей длине прядей отступив от корней на 3-5 см.
Оставьте действовать маску на 10-15 минут, затем смойте водой комнатной температуры. Рекомендуем использовать маску 2-3 раза в неделю.
Затем используйте бальзам-кондиционер с маслами кокоса, авокадо и оливы ТМ VitaminClub. Средство делает локоны послушными, облегчая их расчесывание. Для начала промокните волосы мягким чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Распределите небольшое количество средства по всей длине. Через 3-5 минут смойте бальзам-кондиционер водой комнатной температуры. Используйте каждый раз после применения шампуня.
Оценка 
Анна 2020-07-20 11:38:00

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ с пиритионом цинка и витаминным комплексом

Шампунь чудовий, була алергія після минулого догляду, цей шампунь забрав алергічні висипи. Для шкіри голови підійшов. Але що стосується свмого волосся, то воно стало жорстке, важко розчісується, важко вкладається. Але в цілому не поганий.

Анна, дякуємо за Ваш відгук! Використовуючи безсульфатні шампуні ми рекомендуємо дотримуватися наступних правил: мити голову тільки теплою водою, оскільки гаряча вода активізує роботу сальних залоз та мити голову мінімум двічі, на другий раз піна буде вже активнішою та остаточно промиє Ваше волосся.
Для того, щоб волосся було гладеньким та легко розчісувалось радимо використовувати бальзам-кондиціонер після кожного миття голови та маску для волосся 1-2 рази на тиждень)

Оценка 
Алиса 2020-05-21 23:36:07

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ с пиритионом цинка и витаминным комплексом

Отличный шампунь, заказывала для мужа на пробу (он обычно пользовался Сульсеной) другие шампуние ему раньше не подходили. А этот на удивление подошел, никакой перхоти и раздражения нет.

Отдельное спасибо за доставку!

Оценка 
Оля 2020-04-12 23:52:10

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ с пиритионом цинка и витаминным комплексом

Сам по себе шампунь приятный и перхоть не появляется как после многих других производителей. Выбираю всегда продукты которые бы максимально не вредили, т.к. голову мою если не каждый день, то через день. Этот подошел, рекомендую!

Оценка 
Олеся 2020-03-04 11:12:59

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ с пиритионом цинка и витаминным комплексом

Заказала шампунь для пробы, осталась очень довольна, это нечто невероятное, волосы как после салона. Когда мыла обычным шампунем и ложилась с мокрыми волосами спать, то просыпалась с "куриным гнездом" на голове, а с этим шампунем волосы ровные, блестящие и ухоженные, спасибо за такую косметику, вы идеальны)

Больше отзывов

Написать отзыв

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ с пиритионом цинка и витаминным комплексом

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ с пиритионом цинка и витаминным комплексом