КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА с микрогранулами бамбука

Новый товар

120,00 ₴

230,00 ₴

-110,00 ₴

Цена снижена!

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub

     Процедура тщательного, но деликатного очищения кожи - это залог красоты и молодости. 

     Создатели натуральной косметики украинского бренда VitaminClub разработали эффективное средство, которое качественно удаляет ороговевшие клетки,  остатки косметических средств и загрязнения, накопленные в течение дня.
     Крем-скраб для лица с микрогранулами бамбука не только нежно очищает, но и увлажняет, питает и  смягчает кожу лица.
     В состав крем-скраба входит компонент, не имеющий аналогов, - фуллереновая вода, которая эффективно борется с истощением и обезвоживанием здоровых клеток. Эта бьюти-новинка стала известной как эликсир молодости, потому что она способна нейтрализовать радикалы, провоцирующие старение. 
     Микрогранулы бамбука содержат большое количество кремния, стимулируют восстановление кожного покрова, мягко очищают  поры и выравнивают цвет лица, придавая коже сияющую гладкость.
     Вы почувствуете интенсивное восстановление, увлажнение, питание благодаря  маслам кокоса и оливы, а витамин Е подарит вашей коже мягкость, ощущение комфорта и снимет раздражение.
     Уже после первого применения Вы по достоинству оцените эффект отдохнувшей кожи.
     Средство мягко отшелушивает ороговевшие клетки, возвращает коже гладкость и упругость.
     Способ применения: нанести на кожу лица и шеи легкими массажными движениями, затем смыть водой комнатной температуры.
    Эффект: Очищаются поры, уменьшаются неровности кожного покрова. Кожа становится более свежей и упругой.

    Активные ингредиенты:
  •     Фуллерен С60 гидратированный, который оказывает противовоспалительное действие, предотвращает формирование морщин, способствует длительному глубокому увлажнению кожи;
  •     Микрогранулы бамбука, которые деликатно отшелушивают ороговевшие клетки кожи и оказывают массажный эффект;
  • Аллантоин, который питает, смягчает кожу, благодаря чему ороговевшие клетки быстро и без травм отшелушиваются, стимулирует обновление кожи и предотвращает образование комедонов;
  •     Витамин Е и комплекс растительных экстрактов ромашки, льна, полевого хвоща, которые увлажняют кожу, нормализуют работу сальных желез и способствуют обновлению клеток эпидермиса;
  •     Масла кокоса и оливы, которые глубоко увлажняют, смягчают и питают кожу, способствуют уменьшению ее сухости.
Не содержит: Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

Состав: Aqua, Linum Usitatissimum Seed, Chamomilla Recutita Flower, Equisetum Arvense Leaf, Cetearyl Alcohol, Bambusa Arundinacea Stem Powder, Glycerin, Cetearyl Glucoside (аnd) Cetearyl Alcohol, Steareth – 21, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Coconut Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Polysorbate 80, Sodium Cocoyl Glutamate, Beeswax, Steareth-2, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Fullerenes, Lactic Acid, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf/Stem Oil, Citral, Citronellol, Limonene, Hexamethylindanopyran.

Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения: от +5°С до +25°С
Срок хранения: 18 месяцев
Срок хранения после открытия: 6 месяцев

Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.
     Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин!
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования крем-скраба для лица.

Содержание:

1. Правила использования крем-скраба для лица.
2. Советы по использованию крем-скраба для лица.
3. Рекомендации перед использованием крем-скраба для лица.
4. Рекомендации после использования крем-скраба для лица.

Правила нанесения крем-скраба для лица

Вам необходимо небольшое количество крем-скраба выдавить на кончики пальцев. Равномерно распределите средство по коже лица. После этого массажируйте лицо деликатными круговыми движениями 2-3 минуты снизу-вверх. Затем смойте крем-скраб теплой водой. Ни в коем случае не наносите крем-скраб на сухую кожу - так Вы можете ее травмировать. Не рекомендуется наносить средство на чувствительные участки глаз и губ - это может вызвать раздражение и покраснения.

Советы по использованию крем-скраба для лица

Используйте крем-скраб 1-2 раза в неделю. В зимнее время сократите процедуру скрабирования до 1 раза в неделю.

Перед использованием крем-скраба для лица

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют проводить бережное очищение кожи лица от загрязнений с помощью Пенки для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы. Правильно применять данное средство дважды в день: утром и вечером. Наносите пенку на влажную кожу лица массажными круговыми движениями и после очищения смойте теплой водой.

После использования крем-скраба для лица

Не забывайте использовать Лосьон тонизирующий с природными минералами и восемью аминокислотами. Промокните лицо чистым сухим полотенцем. Нанесите небольшое количество средства на ватный диск и проведите им по массажным линиям лица. Также можно наносить средство легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев. Специалисты считают, что такой способ помогает более быстрому впитыванию полезных веществ.
Избежать шелушений и сухости кожи Вам помогут крема для лица ТМ VitaminClub
Применяйте каждое утро за 30 минут до нанесения макияжа или солнцезащитного средства КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА (дневной) с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо. Этого времени достаточно для того, чтобы крем впитался и смог стать базой для декоративной косметики и последующего ухода. В холодное время года нанесите дневной крем за 40 минут до выхода на улицу. Применяйте КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА (ночной) с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей  каждый вечер за 30 минут до сна.
Оценка 
Оксана 2020-06-05 13:08:52

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА с микрогранулами бамбука

Дуже задоволена всією продукцією яку придбала.Дякую виробникам

Оценка 
Леся 2020-04-06 12:50:32

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА с микрогранулами бамбука

Після застосування скрабу шкіра стає набагато ніжнішою. Скаб не сушить та не подразнює шкіру, має приємний запах і ніжну консистенцію.Економний у використанні.

Оценка 
Екатерина 2020-03-23 23:24:56

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА с микрогранулами бамбука

Частички очень нежные! Для моей комбинированной кожи подходит идеально. Где жирная- чистит и подсушивает,где сухая- снимает ороговевшие частички и увлажняет. Много его не нужно.Расход экономичный.

Оценка 
Ирина 2020-02-24 13:24:37

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА с микрогранулами бамбука

Очень приятный мелкозернистый скраб. Хорошо очищает,но не травмирует кожу. Буду тестить и другую продукцию этого производителя.

Больше отзывов

Написать отзыв

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА с микрогранулами бамбука

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА с микрогранулами бамбука

Очищение, увлажнение, мягкий пилинг, регенерация, защита, тонизирование, антиоксидантное действие. Крем-скраб для лица с микрогранулами бамбука качественно удаляет ороговевшие клетки, остатки косметических средств и загрязнения, накопленные в течение дня. Средство не только нежно очищает, но и увлажняет, питает и смягчает кожу лица, возвращает ей гладкость и упругость, активизирует защитные и восстановительные свойства.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары