КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей

Новый товар

250,00 ₴

330,00 ₴

-80,00 ₴

Цена снижена!

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub

     Во время ночного отдыха кожа лица наиболее восприимчива к усвоению полезных компонентов, ведь в это время происходят основные процессы восстановления и регенерации.

     Создатели натуральной косметики украинского бренда VitaminClub с особой заботой  подошли к созданию формулы нежного ночного крема для лица с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей. В одном продукте они соединили, пожалуй,  самые активные натуральные ингредиенты. Средство интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу лица, делая её здоровой, сияющей и отдохнувшей.

     Вы почувствуете нежное увлажнение и питание благодаря фуллереновой воде - уникальному компоненту, который эффективно борется с истощением и обезвоживанием клеток. Эта новация в мире красоты, которую специалисты бренда VitaminClub включили в состав продукта, помогает поддерживать водный баланс, избавиться от акне, способствует восстановлению клеток, выравнивает цвет лица. Она даже способна сузить поры и уменьшить пигментацию кожи!

     Не менее важным компонентом в составе крема является гиалуроновая кислота, которая способна заполнить неровности кожного покрова, образованные морщинами. Она способствует выравниванию и разглаживанию рельефа кожи, восстановлению её упругости и здорового сияния.

     При регулярном применении увлажняющего ночного крема для лица с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей от бренда VitaminClub Вы забудете о сухости и раздражениях. Комплекс витаминов В5, Е, Р, РР, F, минералов, экстрактов мелиссы, липы и льна оказывает мягкое, но ощутимое восстанавливающее, питательное и тонизирующее действие, а масла кокоса и рисовых отрубей вернут коже свежий и ухоженный вид.

     Ваша кожа будет выглядеть молодой и отдохнувшей! Это идеальное средство для ежедневного ухода за лицом!

     Легкая текстура крема создает благоприятные условия для регенерации кожи.  Предназначен для ежедневного использования. Подходит для любого типа кожи.

     Способ применения: наносить каждый вечер на очищенное лицо (избегая области вокруг  глаз), шею и зону декольте.

Эффект: Кожа становится увлажненной и упругой на ощупь, а также приобретает едва уловимый приятный аромат.

Активные ингредиенты:

  •     Фуллерен С60 гидратированный оказывает противовоспалительное действие, предотвращает формирование морщин, способствует длительному глубокому увлажнению кожи;
  •     Гиалуроновая кислота способна проникать в глубокие слои кожи и сохранять ее увлажненность, обеспечивает стойкий водный баланс и повышает упругость кожи;
  •     Sepitonik M3: биокомплекс на основе комбинации минералов цинка, магния и меди. Оптимизирует процессы клеточного дыхания, восстанавливает тонус и эластичность кожи, препятствует преждевременному старению;
  •     Витаминный комплекс В5 (D-пантенол), Е, Р, РР, F и экстракты мелиссы, цветов липы, льна прекрасно тонизируют, увлажняют, смягчают, успокаивают и улучшают цвет кожи. Способствуют восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, улучшают капиллярное кровообращение и повышают тонус кожи;
  •     Комплексное воздействие на кожу масла авокадо, рисовых отрубей, кокоса и оливы, ускоряет процесс регенерации и повышает эластичности кожи.

    Не содержит: Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

    Состав: Aqua, Flores Tiliae, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Linum Usitatissimum Seed, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Coconut Oil, Panthenol, Oryza Sativa Bran Oil, Ureа, Aloe Barbadensis, Beeswax, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Niacinamide, Magnesium Aspartate (and) Zinc Gluconate (and) Copper Gluconate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Troxerutin, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Sodium Hyaluronate, Fullerenes, Lactic Acid, Parfum, Lavandula Angustifolia Oil.

    Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения: от +5°С до +25°С
Срок хранения: 18 месяцев
Срок хранения после открытия: 6 месяцев

Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.

     С этим товаром покупают: дневной крем для лица с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо ТМ VitaminClub и крем для век с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом ТМ VitaminClub.

     Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин! 
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования ночного крема для лица. 

Содержание:

1. Правила нанесения ночного крема для лица.
2. Советы по использованию ночного крема для лица.
3. Рекомендации перед использованием ночного крема для лица.

Правила нанесения ночного крема для лица

Важно нагреть крем до температуры тела - так заметно увеличится действие средства. Очень легкими похлопывающими или поглаживающими движениями равномерно нанесите  средство по массажным линиям лица и шеи. Сделайте массаж для лица подушечками пальцев или с помощью специального массажера - это заметно усилит эффект от крема.

Советы по использованию ночного крема для лица

Применяйте средство каждый вечер за 30 минут до сна. За это время крем впитается и не оставит следов на поверхности подушки.

Перед использованием ночного крема для лица

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют проводить бережное очищение кожи лица от загрязнений с помощью Пенки для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы ТМ VitaminClub. Наносите средство на влажную кожу лица массажными круговыми движениями и после очищения смойте теплой водой.
Для удаления профессиональной или стойкой косметики воспользуйтесь гидрофильным маслом для умывания и снятия макияжа с комплексом масел и витаминов ТМ VitaminClub. Небольшое количество этого средства нанесите на кожу лица. Подождите несколько минут, чтобы масло растворило загрязнения и косметику. Сделайте легкий массаж лица и смойте водой комнатной температуры или с помощью ватного диска.
Затем удалите ороговевшие частички кожи с помощью крем-скраба с микрогранулами бамбука ТМ VitaminClub. Нанесите средство на лицо массирующими движениями, не затрагивая чувствительные области вокруг глаз и губ. Рекомендовано предварительно распарить кожу, благодаря чему Вы откроете поры и усилите действие уходовой косметики. Используйте средство не часто, достаточно 1-2 раза в неделю, чтобы не травмировать кожный покров.
Не забывайте использовать после очищения Лосьон тонизирующий с природными минералами и восемью аминокислотами. Промокните лицо чистым сухим полотенцем. Нанесите небольшое количество средства на ватный диск и проведите им по массажным линиям лица. Также можно наносить средство легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев. Специалисты считают, что такой способ помогает более быстрому впитыванию полезных веществ.
Оценка 
Христина 2020-05-05 22:51:17

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей

Взяла спробувати нічний крем так як не знайома з даною фірмою. Ефект приємно здивував. Моїй шкірі він сподобався, текстура легка, відчуття мякості та зволоженості. Приємний запах. Бачу його на довго вистачить.

Оценка 
VitaminClub 2020-04-30 14:51:31

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей

Косметика с натуральными составами делится на натуральную и органическую. Органическая содержит в себе более 95% компонентов натурального происхождения и хранится не более 1-2 месяцев в соответствующих условиях. Наша же косметика является натуральной и содержит в своих составах от 75 до 95 % натуральных компонентов (в зависимости от продукта). Использование синтетических продуктов в небольшом количестве в натуральных средствах разрешено. Присутствие этих компонентов в малом количестве подтверждается их нахождением в середине и конце списка состава.
В косметике для волос диметикон обеспечивает защиту кожи, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает блеск и шелковистость волосам. Он оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения, вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate).
Диметикон в составе кремов придает коже мягкость и шелковистость. Он сглаживает поры и мелкие морщинки, а также придает коже матовость.
Феноксиэтанол обладает прекрасными антибактериальными и консервирующими свойствами и разрешен к применению в косметике в концентрации не более 1%.
Полиизобутен придает шелковистое ощущение на коже, альтернатива минеральному маслу. Эмолент с увлажняющими и влагоотталкивающими свойствами. Он некомедогенный, не вызывает раздражение.
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolyme содержиться в очень маленьком количестве и нужен для получения необходимой консистенции продукта.
Parfum - это не только про синтетические, но и про натуральные отдушки. Мы же используем натуральные, поэтому наши средства имеют слабовыраженный запах.
Вся косметика Vitaminclub не содержит SLS и SLES, животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и одобрена дерматологами.
Спасибо за интерес, проявленный к нашему бренду!

Оценка 
Настя 2020-04-30 13:17:33

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей

Купила кремчик в эколавке. Там на 30грн дешевле.., чем на оф.сайте. По составу есть несколько ингредиентов, которые не очень:
1.Диметикон
Dimethicone(силикон. Сложно смывается с волос и кожи головы, что не дает нормально питать волосяные луковицы и кожу. Выступает в косметике как смягчитель и растворитель.), 2.Полиизобутен
Polyisobutene (синтетический пленкообразоветль и загуститель, может забивать поры.),
3.Phenoxyethanol, Феноксиэтанол
(синтетический консервант широкого спектра действия, фиксатор ароматов; , может вызывать раздражения.)
4.Ammonium Acryloyldimethyltaurate
синтетический стабилизатор и загуститель.
VP Copolymer
5. Parfum
синтетический ароматизатор, отдушка.

Оценка 
Наталія Ахинько 2020-04-19 14:28:53

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей

Купила вперше дану косметику. Вирішила взяти одразу всю лінію по догляду за обличчям. Довго зважувалась, бо на ринку зараз багато різної косметики, але зараз можу сказати, що дуже задоволена :ціна-якість, шкіра дуже гладенька, відчувається свіжість, після тоніку шкіра трохи пече, але за кілька хвилин проходить. Кремчики всі дуже класні. Тепер думаю замовити лінійку для волосся.

Больше отзывов

Написать отзыв

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей

Увлажнение, питание, регенерация, защита, повышение упругости кожи, антиоксидантное действие. Дневной крем увлажняет кожу, обогащает ее необходимыми микроэлементами, повышает тонус и обеспечивает антиоксидантную защиту в течение дня. Средство помогает сохранить здоровье кожи, защищая ее от негативного воздействия внешних факторов, и активизирует защитные функции эпидермиса.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары
В этой категории 3 товар(а,ов):