КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо - фото на Vitaminclub Увеличить

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо

Новый товар

250,00 ₴

310,00 ₴

-60,00 ₴

Цена снижена!

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
  • Безкоштовна до відділення "Нової Пошти" для замовлень від 700 грн
  • Адресна доставка кур'єром "Нової Пошти" для замовлень від 700 грн
  • Оплата наличными: при получении заказа
  • Онлайн на сайте: банковская карта VISA / Mastercard
  • Оплата через Терминал Приватбанка
     Вы давно в поиске дневного крема, который интенсивно увлажняет, питает кожу лица и предотвращает появление морщин? Новейшая разработка специалистов украинского бренда натуральной косметики VitaminClub - дневной крем для лица с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо - обогатит кожу необходимыми микроэлементами и влагой.
     В состав крема входит компонент, который не имеет аналогов, - фуллереновая вода. Не зря её прозвали лидером молодости в бьюти-индустрии! Этот компонент с легкостью нейтрализует радикалы, которые провоцируют старение.
     Кроме того, Вы почувствуете нежное питание и увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте. Она  не только справляется с сухостью, но и восстанавливает упругость и эластичность кожного покрова.
     Состав крема богат натуральными активными веществами. Комплекс витаминов B5, E, PP, P выравнивает текстуру кожи, повышает её защитные функции, освежает цвет лица. Масла авокадо, кокоса и оливы в комплексе с экстрактами мелиссы, льна и мать-и-мачехи - отличные помощники в поддержании красоты и гладкости кожи! Эти микроэлементы защищают кожу от внешних факторов, разглаживают, тонизируют ее и уменьшают пигментацию. 
     Регулярное применение дневного крема для лица с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо украинского бренда натуральной косметики VitaminClub подарит Вашей коже молодость, гладкость и здоровое сияние!
     Крем быстро впитывается, не оставляя ощущение жирной пленки. Служит прекрасной базой под ежедневный макияж. Подходит для любого типа кожи. 
     Способ применения: наносить каждое утро на очищенное лицо (избегая области вокруг глаз), шею и зону декольте.
     Эффект: Кожа становится увлажненной и бархатистой на ощупь, а также приобретает едва уловимый аромат полевых трав.

    Активные ингредиенты:
  •     Фуллерен С60 гидратированный оказывает противовоспалительное действие, предотвращает формирование морщин, способствует длительному глубокому увлажнению кожи;
  •     Гиалуроновая кислота способна проникать в глубокие слои кожи и сохранять ее увлажненность, обеспечивает стойкий водный баланс, повышает упругость кожи и замедляет процессы старения;
  •     Витаминный комплекс В5 (D-пантенол), Е, Р, РР и экстракты мелиссы, мать-и-мачехи, льна обладают тонизирующим, антибактериальным, успокаивающим действием и стимулируют кровообращение;
  •     Масла авокадо, подсолнечника, кокоса и оливы - эффективные омолаживающие средства, питают и увлажняют кожу, восстанавливают ее структуру на клеточном уровне и устраняют сухость и шелушение кожи;
  •     Sharomix EG 10 - инновационный экологический консервант. Благодаря своим универсальным «зеленым» свойствам мягко воздействует на кожу, является эмолентом, который способствует увлажнению кожи, повышает упругость и эластичность, устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.

    Не содержит: Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

    Состав: Aqua, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Tussilago Farfara Leaf, Linum Usitatissimum Seed, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Coconut Oil, Cetearyl Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Ureа, Beeswax, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Troxerutin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Fullerenes, Lactic Acid, Sodium Alginate, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf/Stem Oil.

   Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения: от +5°С до +25°С
Срок хранения: 18 месяцев
Срок хранения после открытия: 6 месяцев

Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.
     Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин!
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования дневного крема для лица. 

Правила нанесения дневного крема для лица

В начале процедуры локально нанесите несколько мазков крема на зону лба, щек, носа и подбородка. Затем очень легкими движениями равномерно распределите средство по массажным линиям лица.   Вы можете выполнять как поглаживающие, так и похлопывающие движения рук. Для гигиеничного зачерпывания средства из баночки воспользуйтесь специальным шпателем, так бактерии с рук не смогут взаимодействовать с компонентами крема. Завершите процедуру легким массажем лица с помощью подушечек пальцев или массажера для лица. Это улучшит кровообращение и усилит эффект от крема. 

Советы по использованию дневного крема для лица

Применяйте средство каждое утро за 30 минут до нанесения макияжа или солнцезащитного средства. Этого времени достаточно для того, чтобы крем впитался и смог стать базой для декоративной косметики и последующего ухода. В холодное время года нанесите дневной крем за 40 минут до выхода на улицу.
Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют на ночь положить крем для лица в холодильник, а утром нанести его точечно на проблемные зоны - это заметно уменьшит отеки, подарит коже тонус и увлажнение. 

Перед использованием дневного крема для лица

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют применять пенку для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы ТМ VitaminClub для бережного очищения кожи лица. Наносите пенку на влажную кожу лица массажными круговыми движениями, затем смойте средство теплой водой.
Оценка 
Марина О 2021-05-03 21:48:35

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо

Повністю задоволена кремом, він дійсно на всі 100% виконує свої функції. Мою шкіру зволожує, заспокоює, вирівнює тон. Однозначно це один із моїх фаворитів.

Оценка 
Юлія Б 2020-12-01 00:32:32

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо

у мене суха, чутлива шкіра з інколи жирною Т-зоною, мені кремчик підійшов, всмоктується швидко, інколи потрібно нанести два шара на мої супер сухі ділянки. Має не легкий, но приємний(як для мене) аромат. Густа консистенція, розхід не великий.

Оценка 
Татьяна Н 2020-11-10 11:50:14

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо

В этот крем я влюбилась с первого применения. Текстура менее плотная, нежели у ночного и очень легко наносится. Увлажняет кожу, защищает от внешних воздействий. Мне подошёл идеально.

Оценка 
Ангелина 2020-05-17 20:49:13

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо

Крем очень понравился как и вся продукция от Vitaminclub! Состояние кожи улучшилось, имеет приятный запах и консенстенцию, под макияж ложится тоже хорошо, нет неприятного жирного блеска!

Больше отзывов

Написать отзыв

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо

Увлажнение, питание, регенерация, защита, повышение упругости кожи, антиоксидантное действие. Дневной крем увлажняет кожу, обогащает ее необходимыми микроэлементами, повышает тонус и обеспечивает антиоксидантную защиту в течение дня. Средство помогает сохранить здоровье кожи, защищая ее от негативного воздействия внешних факторов, и активизирует защитные функции эпидермиса.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары
В этой категории 4 товар(а,ов):