ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с проявлениями акне

Новый товар

230,00 ₴

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub

Тоник для проблемной кожи с проявлениями акне

Юношеские прыщи, черные точки, жирная кожа, воспаления – все это доставляет множество неудобств. Обычно такие проблемы появляются у людей с чрезмерно жирной кожей лица, которая нуждается в лечении.

Создатели натуральной косметики украинского бренда VitaminClub разработали эффективный тоник для лица от прыщей, который снижает активность работы сальных желез, очищает поры и предотвращает их закупоривание.
Особенности тоника для проблемной кожи от ТМ VitaminClub

Тоник создан для склонной к акне кожи, он эффективно очищает, способствует устранению жирного блеска, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Дополнительно тоник от прыщей слегка осветляет кожу, подсушивает, снимает воспаления, успокаивает раздражения.
Лосьон тоник для жирной проблемной кожи содержит в себе инновационный компонент — фуллереновую воду, которая обладает противовоспалительным действием, увлажняет кожу и обеспечивает антиоксидантную защиту.
Увлажняющий тоник для проблемной кожи содержит комплекс экстрактов цитруса, брокколи и алоэ, кератолитический эксфолиант, которые активируют естественный процесс детоксикации кожи и улучшают естественную защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды.
Лосьон против акне на начальной стадии хорошо впитывается кожей, не вызывает раздражений и покраснений.

очищает, способствует устранению жирного блеска, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Дополнительно тоник от прыщей слегка осветляет кожу, подсушивает, снимает воспаления, успокаивает раздражения.
Лосьон тоник для жирной проблемной кожи содержит в себе инновационный компонент — фуллереновую воду, которая обладает противовоспалительным действием, увлажняет кожу и обеспечивает антиоксидантную защиту.
Увлажняющий тоник для проблемной кожи содержит комплекс экстрактов цитруса, брокколи и алоэ, кератолитический эксфолиант, которые активируют естественный процесс детоксикации кожи и улучшают естественную защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды.
Лосьон против акне на начальной стадии хорошо впитывается кожей, не вызывает раздражений и покраснений. Подходит для чувствительной кожи.
Тоник при акне позволит людям с проблемной кожей значительно улучшить ее состояние и избавиться от пятен и следов прыщиков на лице.
Лосьон для умывания от прыщей без спирта  также не содержит животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов и сульфатов.
Лосьон от прыщей VitaminClub подходит для подростков, а также для мужчин и женщин любого возраста с проблемной кожей.

Эффективный тоник для умывания для проблемной кожи с проявлениями акне

Способ применения: после умывания наносите небольшое количество тоника на ватный диск. Очищайте кожу лица и другие проблемные участки. Используйте очищающий тоник утром и вечером.
Купить лосьон для проблемной кожи Вы можете в нашем интернет-магазине по хорошей цене.
*Эффективность средства в значительной степени зависит от текущей степени угревой сыпи. Для легких форм достаточно использовать серию «anti-pollution» TM VitaminClub. При более тяжелых стадиях рекомендовано обратиться к специалисту, который может назначить комбинированное антибактериальное лечение.
     С этим товаром покупают: Крем для проблемной кожи с проявлениями акне ТМ VitaminClub и ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ для проблемной кожи с проявлениями акне ТМ VitaminClub.
     Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о природной красоте любимых женщин!

Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования тоника для проблемной кожи с проявлениями акне.
Содержание:
1. Правила использования тоника для проблемной кожи с проявлениями акне.
2. Советы по использованию тоника для проблемной кожи с проявлениями акне.
3. Рекомендации перед использованием тоника для проблемной кожи с проявлениями акне.
4. Рекомендации после использования тоника для проблемной кожи с проявлениями акне.
 
Правила использования тоника для проблемной кожи с проявлениями акне.
Нанесите небольшое количество очищающего тоника на ватный диск. Начинайте легкие движения, осторожно очищайте кожу, начиная с наименее проблемных мест. На проблемных местах не нажимайте на диск и не трите кожу - нажатие и трение могут «подтолкнуть» бактерии в кожу и вызвать воспаление. Независимо от того, насколько соблазнительным это может быть, давить прыщи нельзя.
Советы по использованию тоника для проблемной кожи с проявлениями акне.
Завершайте процесс очищения кожи противовоспалительным тоником регулярно утром и вечером.
Тоник для проблемной кожи с проявлениями акне убирает остатки средства для очистки, увлажняет кожу и восстанавливает ее ph, готовя к последующему нанесению увлажняющего средства.
Содержит значительное количество активных компонентов, поэтому оставьте очищающий лосьон на несколько минут до полного впитывания кожей, прежде чем применять натуральный крем.

Перед использованием тоника для проблемной кожи с проявлениями акне

Эксперты украинского бренда натуральной косметики ТМ VitaminClub рекомендуют при необходимости использовать гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа с комплексом масел и витаминов ТМ VitaminClub для удаления водостойкого и вечернего макияжа. Небольшое количество глубоко очищающего масла нанесите на ватный диск и приложите его к увлажненным векам на несколько секунд. Аккуратными движениями удалите макияж. Тщательно смойте теплой водой.
Бережное очищение кожи лица от загрязнений продолжим с помощью пенки для умывания для проблемной кожи с проявлениями акне ТМ VitaminClub. Нанесите освежающее средство на влажную кожу нежными круговыми движениями. Для увеличения эффективности оставьте пенку на коже на 20-30 секунд. Тщательно смойте водой, температура которой близка к температуре тела человека.
После использования тоника для проблемной кожи с проявлениями акне
Используйте крем для проблемной кожи с проявлениями акне ТМ VitaminClub для уменьшения подкожных прыщиков, выравнивания тона кожи и регулирования работы сальных желез.
Применяйте крем для проблемной кожи каждое утро за 30 минут до нанесения макияжа или солнцезащитного средства. Этого должно быть достаточно для того, чтобы активные ингредиенты крема начали работать, крем впитался и смог стать прекрасной базой для декоративной косметики. В холодное время года нанесите крем за 40 минут до выхода на улицу. Применяйте крем с кислотами для проблемной кожи каждый вечер за 30 минут до сна.

Тоник снижает активность работы сальных желез, очищает поры и предотвращает их закупоривание, способствует устранению жирного блеска, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Слегка осветляет кожу, подсушивает, снимает воспаления, успокаивает раздражения.
Тоник для проблемной кожи содержит комплекс экстрактов цитруса, брокколи и алоэ, кератолитический эксфолиант, которые активируют естественный процесс детоксикации кожи и улучшают естественную защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды.

Оценка 
Светлана Морозова 2020-05-13 22:09:55

ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с проявлениями акне

Запах дуже цікавий, наче якісь трави. Пори зменшуються після використання цієї косметики.Ну для комбінованої шкіри саме те, ідеальне співвідношення ціна-якість

Оценка 
OLGA 2020-04-04 10:57:29

ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с проявлениями акне

Хорошо убирает мелкие раздражения и сужает поры, при этом кожу не тянет, под косметику ложится нормально, довольна.

Оценка 
Оля 2020-02-23 16:45:06

ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с проявлениями акне

Тоник хороший.
Поры стали уже.
Кожу не сильно подсушивает.

Оценка 
Катя 2020-02-18 23:06:46

ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с проявлениями акне

Отличный тоник! Приятный запах, не оставляет покраснения на коже, не сушит ее, убирает жирный блеск. Хороший продукт за свою цену!)

Больше отзывов

Написать отзыв

ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с проявлениями акне

ТОНИК ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ с проявлениями акне

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары
В этой категории 11 товар(а,ов):