КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА с микрогранулами миндальной косточки - фото на Vitaminclub Увеличить

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА с микрогранулами миндальной косточки

130305

Новый товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

156,00 ₴

260,00 ₴

-40%

Цена снижена!

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
  • Безкоштовна до відділень "Нової Пошти" та "УкрПошти" для замовлень від 700 грн
  • Адресна доставка кур'єром "Нової Пошти" та "УкрПошти" для замовлень від 700 грн
  • Оплата наличными: при получении заказа
  • Онлайн на сайте: банковская карта VISA / Mastercard
  • Оплата через Терминал Приватбанка
Відео

Крем-скраб для тела с микрогранулами миндальной косточки

 

Действие:

  • удаляет ороговевшие клетки эпидермиса
  • обеспечивает превосходный массажный эффект
  • стимулирует обновление и омоложение кожи

 

Активные компоненты:

  • гидратированный фуллерен (С60)
  • витамин Е
  • аллантоин
  • микрогранулы миндальной косточки
  • масла кокоса и масла
  • эфирное масло лимона

 

Не содержит:

  •  продукты нефтехимической переработки: парабены, минеральное масло,    парафин
  • сульфаты
  • животные жиры
  • химические красители и ароматизаторы
  • канцерогены
  • ГМО ингредиенты
  • микропластик

НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!

 

 

Способ применения:

 

Натуральный крем-скраб для тела нанести на влажную кожу, слегка помассировать, смыть теплой водой.

 

Lifehack:

 

Всегда используйте крем-скраб на подготовленную очищенную кожу. Лучше делать это после принятия ванны или душа, тогда результат использования скраба будет наилучшим.

 

Срок годности:

12 месяцев после открытия.

 

Состав INCL:

Aqua, Linum Usitatissimum Seed, Chamomilla Recutita Flower, Equisetum Arvense Leaf, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder, Glycerin, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Steareth – 21, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Coconut Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Polysorbate 80, Sodium Cocoyl Glutamate, Beeswax, Steareth-2, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Fullerenes, Lactic Acid, Parfum, Citrus Limon Fruit Oil, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

 

! Возможно индивидуальное неприятие. За 24 часа до применения проведите аллергопробу на сгибе локтя

Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования крем-скраба для тела.

Правила использования крем-скраба для тела 

От ороговевших частиц кожи Вам поможет избавиться крем-скраб для тела с микрогранулами миндальной косточки ТМ VitaminClub. Нанесите небольшое количество средства на влажное тело рукой или же специальной перчаткой. Несколько минут круговыми осторожными движениями распределяйте средство по коже, затем смойте теплой проточной водой. Уделяйте особое внимание проблемным зонам. Не рекомендуется использовать крем-скраб в местах ран и порезов - так Вы продлите время их заживления и увеличите возможность занесения инфекции. Избегайте чувствительных зон - подмышечных впадин и зоны бикини - там быстрее всего появляется раздражение.

Советы по использованию крем-скраба для тела

Применяйте средство 1-2 раза в неделю. В зимнее время кожа более подвержена сухости, поэтому применение крем-скраба необходимо сократить до 1 процедуры в неделю. Лучше всего скрабировать эпидермис перед сном, чтобы за ночь кожа успокоилась и восстановилась. 
Специалисты ТМ VitaminClub рекомендуют устраивать один раз в неделю своей коже День заботы. Смешайте крем-скраб и гель для душа ТМ VitaminClub и нанесите эту смесь на влажное тело. Она деликатно удалит ороговевшие частички, очистит кожу, насытит ее аминокислотами и витаминам. На все это понадобится не более 5 минут. Особенно это подходит для чувствительной и сухой кожи. 

Перед использованием крем-скраба для тела

Эксперты украинской натуральной косметики ТМ VitaminClub рекомендуют очистить кожу, чтобы усилить эффект средства. С этой задачей легко справится натуральный гель для душа с минералами и экстрактом зеленого чая ТМ VitaminClub. Нанесите необходимое количество средства на губку или влажную кожу и распределите по телу массажными движениями до образования пены. Затем смойте водой комнатной температуры либо с помощью контрастного душа - это улучшит кровообращение и обмен веществ в коже. Деликатное средство удалит лишнее, сохранив естественный гидробаланс кожи.
После использования крем-скраба для тела
Сперва бережно промокните кожу чистым сухим полотенцем. Для интенсивного питания и увлажнения рекомендуем оставить кожу слегка влажной и воспользоваться кремом для тела с минералами и маслом виноградных косточек ТМ VitaminClub. Нанесите средство легкими массажными движениями на чистую кожу, равномерно распределяя крем по всему телу. Не надевайте одежду сразу, дождитесь момента, когда средство полностью впитается.
Оценка 
Христина 2022-06-15 15:00:18

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА с микрогранулами миндальной косточки

Скарбом задоволена. Шкіра після нього м'якенька. Буду надалі його використовувати.

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
Вдячна клієнтка 2022-05-25 22:30:27

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА с микрогранулами миндальной косточки

ДОброго вечора! Дякую за крем-скраб! Запах не подобається, в порівнянні з шампунями. Але ефект його чудовий!!! Запалення на шкірі світлішають, сама шкіра стає ніжною і зволоженою!!!

Оценка 
Тетяна О 2022-04-06 10:36:34

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА с микрогранулами миндальной косточки

Скрабом дуже задоволена, ніжно і добре очищує, шкіра стає м"якенькою.

Оценка 
Катя 2020-05-22 17:09:48

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА с микрогранулами миндальной косточки

Скраб понравился очень ) аромат классный, баночка симпатичная, скрабинки маленькие размера . Осталась довольна! Одно удовольствие наносить его на кожу))
Попробую еще и другие срелства этого бренда.

Больше отзывов

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА с микрогранулами миндальной косточки

КРЕМ-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА с микрогранулами миндальной косточки

Крем-скраб удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, обеспечивает массажный эффект, стимулирует обновление и омоложение кожи. Средство содержит натуральные масла, витамины, растительные экстракты и аллантоин, поэтому прекрасно питает и увлажняет эпидермис. Деликатные частички скраба - это микрогранулы миндальной косточки. Они не травмируют кожу, но качественно очищают ее от отмерших клеток. Фуллереновая вода оказывает мощный детокс-эффект, помогает сохранить упругость. Крем-скраб подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары