Шампунь для нормальных и поврежденных волос с растительным кератином и маслом авокадо (саше)

Новый товар

15,00 ₴

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub

    Красивые женские волосы - визитная карточка женщины, где бы она ни находилась. Отныне иметь чистые и ухоженные локоны в путешествии стало еще проще!
    Эксперты украинского бренда натуральной косметики ТМ VitaminClub поместили шампунь с растительным кератином и маслом авокадо для нормальных и поврежденных волос в удобное саше, которое не занимает много места в чемодане. Средство на основе фуллереновой воды и натуральных компонентов сделает Ваши локоны гладкими, послушными и блестящими. Так и хочется прикоснуться!

Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования шампуня.

Содержание:

Правила использования шампуня.
Советы по использованию шампуня.
Рекомендации после использования шампуня.

Правила использования шампуня

Небольшое количество шампуня вспеньте в ладонях. После этого массажными движениями нанесите средство на влажные корни волос, а затем распределите по всей длине локонов. Тщательно смойте большим количеством теплой воды. При необходимости процедуру повторите. Не забывайте, что остатки шампуня могут привести к закупориванию пор кожи головы и появлению перхоти. 

Советы по использованию шампуня

Шампунь подходит для ежедневного использования благодаря натуральным компонентам в его составе. Эксперты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют рассчитывать время процедуры мытья волос так, чтобы оставалось время для полного высыхания локонов без использования фена. Это поможет сохранить силу и упругость волос. 

После использования шампуня

Эксперты украинской натуральной косметики ТМ VitaminClub рекомендуют применять Маски для волос ТМ VitaminClub. Перед использованием маски необходимо деликатно убрать лишнюю влагу с локонов. Выбирайте для себя средство по назначению:
МАСКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС с маслом зародышей пшеницы и комплексом витаминов наносится сначала на корни волос легкими массажными движениями, а затем распределяется по всей длине.
МАСКА ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с природным кератином и комплексом витаминов наносится по всей длине прядей отступив от корней на 3-5 см.
Оставьте действовать маску на 10-15 минут, затем смойте водой комнатной температуры. Рекомендуем использовать маску 2-3 раза в неделю.
Затем используйте бальзам-кондиционер с маслами кокоса, авокадо и оливы ТМ VitaminClub. Средство делает локоны послушными, облегчая их расчесывание. Для начала промокните волосы мягким чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Распределите небольшое количество средства по всей длине. Через 3-5 минут смойте бальзам-кондиционер водой комнатной температуры. Используйте каждый раз после применения шампуня.
Оценка 
Виктория 2019-03-18 10:50:08

Шампунь для нормальных и поврежденных волос с растительным кератином и маслом авокадо (саше)

Мне все понравилось. Пробника хватило на 2 раза (мои волосы тонкие и густые средней длины). Приятный запах эфирных масел. Достаточно мягкий для волос и кожи головы, не агрессивный, и хорошо промыл волосы. Пользовалась вместе с маской, так как волосы после шампуня были спутанные.

Больше отзывов

Написать отзыв

Шампунь для нормальных и поврежденных волос с растительным кератином и маслом авокадо (саше)

Шампунь для нормальных и поврежденных волос с растительным кератином и маслом авокадо (саше)