КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Новый товар

180,00 ₴

260,00 ₴

-80,00 ₴

Цена снижена!

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub

     Знакомы ли вам малоприятные ощущения сухости и стянутости после принятия ванны или душа? Жесткая вода - основная причина такого дискомфорта.

     Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub разработали  крем для тела с минералами и маслом виноградных косточек, который активно питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой, упругой и ухоженной.
     В формулу средства входит компонент, не имеющий аналогов, - фуллереновая вода, которая стала известной как эликсир молодости, потому что способна нейтрализовать радикалы, провоцирующие старение. Эта бьюти-новинка буквально за несколько лет стала лидером в вопросах защиты от возрастных изменений. Также фуллерен эффективно борется с истощением и обезвоживанием здоровых клеток, способствует их восстановлению.
     Состав крема богат необходимыми минералами: магний и цинк ускоряют  заживление ран и повреждений эпидермиса. Медь нормализует обмен веществ кожного покрова, а также выполняет антибактериальную функцию, нормализует деятельность сальных желез и усиливает синтез собственных структурных белков, которые обеспечивают упругость кожи.  
     Благодаря маслу виноградных косточек, которое содержит линолевую кислоту, витамины A, B, C, E, PP и ненасыщенные жирные кислоты, Вы забудете о сухости и шелушении кожи, а экстракты тысячелистника, зверобоя и мелиссы  заметно освежают и тонизируют кожу, повышают ее эластичность.
     Крем для тела с минералами и маслом виноградных косточек от бренда VitaminClub подарит Вашей коже красоту и комфорт!
     За счет приятной легкой консистенции средство быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения пленки. Крем имеет ненавязчивый натуральный аромат. Подходит для ежедневного использования.
     Способ применения: нанести легкими массажными движениями на сухую чистую кожу.

     Эффект: Кожа становится увлажненной и бархатистой на ощупь, а также приобретает едва уловимый приятный аромат.

    Активные ингредиенты:

  •     Масла виноградных косточек и оливы, которые глубоко увлажняют, защищают кожу от потери влаги, способствуют усилению упругости и эластичности кожи;
  •     Комплекс минералов (Sepitonik M3) на основе комбинации минералов цинка, магния и меди, который возвращает уставшей коже тонус, способствует синтезу коллагена;
  •    Фуллерен С60 гидратированый, который способствует длительному глубокому увлажению, ускоряет обновление кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту;
  •    Комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, Р и гель алоэ вера — для оптимального увлажнения кожи, заживления микроповреждений;
  •    Экстракты тысячелистника, зверобоя, мелиссы, которые смягчают кожу, имеют прекрасный успокаивающий эффект;
  •    Натуральное эфирное масло лаванды смягчает и тонизирует кожу.

   Не содержит: Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

   Состав: Aqua, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis, Beeswax, Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Aspartate (and) Zinc Gluconate (and) Copper Gluconate, Troxerutin, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Fullerenes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Lactic Acid, Parfum, Lavandula Angustifolia Oil, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

   Меры предосторожности: Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения: от +5°С до +25°С
Срок хранения: 18 месяцев
Срок хранения после открытия: 6 месяцев

Антиоксидантное действие фуллереновой воды защищает компоненты косметического средства и продлевает срок его хранения.

     Натуральная косметика ТМ VitaminClub создана мужчинами для ежедневной заботы о естественной красоте любимых женщин!
Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования крема для тела.

Содержание:

1. Правила нанесения крема для тела.
2. Советы по использованию крема для тела.
3. Рекомендации перед использованием крема для тела.

Правила нанесения крема для тела

Небольшое количество крема разотрите между ладонями. Так вы нагреете средство до температуры тела и оно быстрее впитается в кожный покров. Начинайте наносить крем нежными поглаживающими или похлопывающими движениями, начиная с ног, постепенно поднимаясь выше. Благодаря легкой текстуре крем экономичен в использовании и легко распределяется по коже. 

Советы по использованию крема для тела

Крем для тела подходит для ежедневного использования. Наносите средство за 5 минут до того, как собираетесь одеться. За это время средство хорошо впитается в кожу и  не испачкает одежду.

Перед использованием крема для тела

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют очистить кожу с помощью натурального геля для душа с минералами и экстрактом зеленого чая ТМ VitaminClub, чтобы усилить эффект от использования крема. Нанесите необходимое количество геля на губку или влажную кожу и распределите по телу массажными движениями до образования пены. Затем смойте средство водой комнатной температуры либо с помощью контрастного душа - это улучшит кровообращение и обмен веществ в коже. Деликатный гель для душа удалит лишнее, сохранив естественный гидробаланс кожи.
Для более глубокого очищения кожи воспользуйтесь крем-скрабом для тела с микрогранулами миндальной косточки ТМ VitaminClub. Средство поможет мягко избавиться от ороговевших частиц кожи. Нанесите средство на чистую влажную кожу и слегка разотрите круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. По завершению процедуры смойте средство теплой водой.
Специалисты ТМ VitaminClub рекомендуют устраивать один раз в неделю своей коже День заботы. Смешайте крем-скраб и гель для душа ТМ VitaminClub и нанесите эту смесь на влажное тело. Она деликатно удалит ороговевшие частички, очистит кожу, насытит ее аминокислотами и витаминам. На все это понадобится не более 5 минут. Особенно лайфхак подходит для обладательниц чувствительной и сухой кожи. 
Оценка 
Зинаида 2020-05-25 11:13:43

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Крем класний, приємна консистенція, ненав'язливий запах, швидко всмоктується, не скочується на шкірі. Буду брати ще. Дякую за роботу менеджерам і швидку доставку!

Оценка 
Элина 2020-05-22 17:11:05

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Хороший крем за свою стоимость. Приятный не резкий аромат, на коже надолго не остается. Увлажнение среднее, но меня устраивает. Текстура легкая, впитывается быстро, пользоваться приятно.

Оценка 
Ангелина 2020-05-13 22:11:58

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Для меня запах очень важен, здесь он очень приятный. Кожа очень мягкая и шелковистая, аллергии не вызывает.

Оценка 
Катя 2020-04-12 23:55:02

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Супер!
Этот крем - любимое средство для тела!
Делаю после душа с ним массаж, кожа более эластичная и мягка. Аромат нехимозный, легкий

Больше отзывов

Написать отзыв

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Питание, увлажнение, регенерация, заживление, защита, тонизирование, усиление эластичности кожи, успокаивающее действие. Крем для тела активно питает, увлажняет и тонизирует кожу, защищает ее от потери влаги. Компоненты крема нормализуют обмен веществ кожного покрова, способствуют регенерации кожи и заживлению повреждений, выполняют антибактериальную функцию, нормализует деятельность сальных желез и усиливают синтез собственных структурных белков, которые обеспечивают упругость кожи.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары
В этой категории 5 товар(а,ов):