КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек - фото на Vitaminclub Увеличить

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

130304

Новый товар

182,00 ₴

260,00 ₴

-30%

Цена снижена!

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
  • Безкоштовна до відділення "Нової Пошти" для замовлень від 700 грн
  • Адресна доставка кур'єром "Нової Пошти" для замовлень від 700 грн
  • Оплата наличными: при получении заказа
  • Онлайн на сайте: банковская карта VISA / Mastercard
  • Оплата через Терминал Приватбанка

Крем для тела с минералами и маслом виноградных косточек

 

Действие:

  • смягчает и питает
  • восстанавливает гидролипидный баланс кожи
  • улучшает регенерацию эпидермиса
  • восстанавливает тонус кожи

 

 

Активные компоненты:

  • гидратированный фуллерен (С60)
  • масла виноградных косточек
  • комплекс минералов на основе комбинации минералов цинка, магния и меди
  • комплекс витаминов В5 (D-пантенол), Е, Р
  • экстракты тысячелистника, зверобоя, мелиссы

 

Не содержит:

  • продукты нефтехимической переработки: парабены, минеральное масло,    парафин
  • сульфаты
  • животные жиры
  • химические красители и ароматизаторы
  • канцерогены
  • ГМО ингредиенты
  • микропластик

 

 

НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!

 

Способ применения:

Качественный крем для тела нужно наносить на чистую сухую кожу нежными массирующими движениями. Совсем чуть-чуть крема сначала разотрите между ладонями для того, чтобы разогреть средство до температуры тела (таким способом он сможет быстрее впитаться кожей).

 

Срок годности:

6 месяцев после открытия.

 

Состав INCL:

Aqua, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis, Beeswax, Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Aspartate (and) Zinc Gluconate (and) Copper Gluconate, Troxerutin, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Fullerenes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Lactic Acid, Parfum, Lavandula Angustifolia Oil, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

! Возможно индивидуальное неприятие. За 24 часа до применения проведите аллергопробу на сгибе локтя.

Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования крема для тела.

Правила нанесения крема для тела

Небольшое количество крема разотрите между ладонями. Так вы нагреете средство до температуры тела и оно быстрее впитается в кожный покров. Начинайте наносить крем нежными поглаживающими или похлопывающими движениями, начиная с ног, постепенно поднимаясь выше. Благодаря легкой текстуре крем экономичен в использовании и легко распределяется по коже. 

Советы по использованию крема для тела

Крем для тела подходит для ежедневного использования. Наносите средство за 5 минут до того, как собираетесь одеться. За это время средство хорошо впитается в кожу и  не испачкает одежду.

Перед использованием крема для тела

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют очистить кожу с помощью натурального геля для душа с минералами и экстрактом зеленого чая ТМ VitaminClub, чтобы усилить эффект от использования крема. Нанесите необходимое количество геля на губку или влажную кожу и распределите по телу массажными движениями до образования пены. Затем смойте средство водой комнатной температуры либо с помощью контрастного душа - это улучшит кровообращение и обмен веществ в коже. Деликатный гель для душа удалит лишнее, сохранив естественный гидробаланс кожи.
Для более глубокого очищения кожи воспользуйтесь крем-скрабом для тела с микрогранулами миндальной косточки ТМ VitaminClub. Средство поможет мягко избавиться от ороговевших частиц кожи. Нанесите средство на чистую влажную кожу и слегка разотрите круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. По завершению процедуры смойте средство теплой водой.
Специалисты ТМ VitaminClub рекомендуют устраивать один раз в неделю своей коже День заботы. Смешайте крем-скраб и гель для душа ТМ VitaminClub и нанесите эту смесь на влажное тело. Она деликатно удалит ороговевшие частички, очистит кожу, насытит ее аминокислотами и витаминам. На все это понадобится не более 5 минут. Особенно лайфхак подходит для обладательниц чувствительной и сухой кожи. 
Оценка 
Надежда В 2021-02-24 10:50:52

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Хочу поделиться моими ощущениями при пользовании кремом для тела. Первым средством для тела этой фирмы было Молочко для тела. Об этом прекрасном средстве я уже писала отзыв. Потом я решила заказать крем для тела. У меня очень сухая кожа и я постоянно пользуюсь кремом после душа. И, поверьте мне, на протяжении многих лет я попробовала кремы многих фирм, в том числе известных и дорогостоящих. Но этот крем не просто приятно удивил меня, он сделал невозможное! После 3-х недель пользования кремом, я поняла, что могу не пользоваться им после вечернего приема душа, но утром кожа гладкая и шелковистая. Я пишу не просто, чтобы разрекламировать этот крем, я пишу то, что почувствовала я. Я люблю пробовать новинки и находить что-то лучшее. Попробуйте!!! Может быть это именно Ваше средство, чтобы доставить удовольствие Вашей коже и Вам!

Оценка 
Маргарита 2020-05-25 11:13:43

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Крем класний, приємна консистенція, ненав'язливий запах, швидко всмоктується, не скочується на шкірі. Буду брати ще. Дякую за роботу менеджерам і швидку доставку!

Оценка 
Элина 2020-05-22 17:11:05

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Хороший крем за свою стоимость. Приятный не резкий аромат, на коже надолго не остается. Увлажнение среднее, но меня устраивает. Текстура легкая, впитывается быстро, пользоваться приятно.

Оценка 
Ангелина 2020-05-13 22:11:58

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Для меня запах очень важен, здесь он очень приятный. Кожа очень мягкая и шелковистая, аллергии не вызывает.

Больше отзывов

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА с минералами и маслом виноградных косточек

Питание, увлажнение, регенерация, заживление, защита, тонизирование, усиление эластичности кожи, успокаивающее действие. Крем для тела активно питает, увлажняет и тонизирует кожу, защищает ее от потери влаги. Компоненты крема нормализуют обмен веществ кожного покрова, способствуют регенерации кожи и заживлению повреждений, выполняют антибактериальную функцию, нормализует деятельность сальных желез и усиливают синтез собственных структурных белков, которые обеспечивают упругость кожи.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары
В этой категории 6 товар(а,ов):