Крем для рук с маслами кокоса и оливы (саше)

Крем для рук с маслами кокоса и оливы (саше) - фото на Vitaminclub Увеличить

Крем для рук с маслами кокоса и оливы (саше)

Новый товар

15,00 ₴

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub
  • Безкоштовна до відділення "Нової Пошти" для замовлень від 500 грн
  • Адресна доставка кур'єром "Нової Пошти" для замовлень від 500 грн
  • Оплата Готівкою: під час отримання замовлення
  • Онлайн на сайті: банківська картка VISA/Mastercard
  • Оплата через Термінал Приватбанка

    Крем для рук с маслами кокоса и оливы ТМ VitaminClub в удобном саше - настоящая находка для тех, кто не хочет носить в своей сумочке большую версию средства. Благодаря маленькому размеру Вы можете воспользоваться кремом в любой момент и получить глубокий увлажняющий эффект от него.
    Фуллереновая вода способствует глубокому увлажнению кожи, а натуральные масла и экстракты насыщают эпидермис необходимыми веществами. С уходовыми средствами ТМ VitaminClub кожа выглядит нежной и ухоженной 24/7!

Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования крема для рук. 

Содержание:

1. Правила нанесения крема для рук.
2. Советы по использованию крема для рук.
3. Рекомендации перед использованием крема для рук.

Правила нанесения крема для рук 

Небольшое количество крема нанесите плавными массирующими движениями от кончиков пальцев к запястью. Так Вы увеличите кровообращение и запустите обменные процессы в коже рук. Уделите особое внимание кутикуле - массаж стимулирует рост и укрепление ногтей. Интересный факт: если через 2 минуты после нанесения средства Вы наденете хлопчатобумажные перчатки, то активные питательные вещества смогут впитаться в кожу рук в несколько раз быстрее. Это заметно усилит восстанавливающий и питательный эффект действующих компонентов.

Советы по использованию крема для рук

Благодаря большому количеству натуральных компонентов в составе, крем рекомендован для ежедневного использования. Наносите крем за 30 минут до сна или выхода на улицу. Важно помнить: при температуре на улице ниже нуля наносите крем за 1 час до выхода. Иначе недавно увлажненная кожа будет более подвержена холоду, что может привести к микротрещинам эпидермиса.

Перед использованием крема для рук

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют предварительно очистить кожу рук, что позволит усилить эффект наносимого средства и обеспечить его максимальный контакт с эпидермисом. С этим легко справится натуральное жидкое мыло с эфирными маслами имбиря и эвкалипта ТМ VitaminClub. Массажными движениями нанесите необходимое количество средства на влажную кожу рук до образования пены. Затем смойте водой комнатной температуры.
Оценка 
Оксана 2020-06-19 21:41:42

Крем для рук с маслами кокоса и оливы (саше)

Крем очень понравился,быстро впитывается в кожу.Руки становятся мягкими и бархатными.Супер крем для рук!

Оценка 
Элина 2019-09-29 14:34:49

Крем для рук с маслами кокоса и оливы (саше)

Крем лёгкий, увлажняет, не оставляет жирных следов, быстро впитывается, убирает шелушение.

Больше отзывов

Написать отзыв

Крем для рук с маслами кокоса и оливы (саше)

Крем для рук с маслами кокоса и оливы (саше)

Интенсивное увлажнение и защита кожи от потери влаги, устранение сухости рук и шелушения кожи, заживление микроповреждений, укрепление ногтей, детокс-эффект и антиоксидантная защита. Крем для рук содержит натуральные масла, витамины, жирные кислоты и растительные экстракты. Средство мгновенно увлажняет и имеет накопительное действие. Фуллереновая вода, которая входит в состав крема, замедляет старение кожи рук, делает их ухоженными на вид, мягкими и нежными на ощупь.

Покупатели этого товара так же приобрели:
Просмотренные товары
В этой категории 15 товар(а,ов):