Крем для лица дневной с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо (саше)

Новый товар

35,00 ₴

Добавить в коллекцию

 - фото на Vitaminclub

    Вы уже успели полюбить дневной крем для лица с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо ТМ VitaminClub? А теперь мы позаботились о том, чтобы брать средство с собой было еще удобнее!

    Мы поместили крем для лица в маленькое саше, которое не занимает много места в дамской сумочке. Дневной крем для лица на основе фуллереновой воды проникает глубоко в кожу, увлажняет ее, делает нежной и гладкой. 

    Будьте всегда великолепной вместе с ТМ VitaminClub!

Следуя рекомендациям специалистов ТМ VitaminClub, Вы получите максимальный эффект от использования дневного крема для лица. 
Содержание:
Правила нанесения дневного крема для лица.
Советы по использованию дневного крема для лица.
Рекомендации перед использованием дневного крема для лица.
Правила нанесения дневного крема для лица
В начале процедуры локально нанесите несколько мазков крема на зону лба, щек, носа и подбородка. Затем очень легкими движениями равномерно распределите средство по массажным линиям лица.   Вы можете выполнять как поглаживающие, так и похлопывающие движения рук. Для гигиеничного зачерпывания средства из баночки воспользуйтесь специальным шпателем, так бактерии с рук не смогут взаимодействовать с компонентами крема. Завершите процедуру легким массажем лица с помощью подушечек пальцев или массажера для лица. Это улучшит кровообращение и усилит эффект от крема. 
Советы по использованию дневного крема для лица
Применяйте средство каждое утро за 30 минут до нанесения макияжа или солнцезащитного средства. Этого времени достаточно для того, чтобы крем впитался и смог стать базой для декоративной косметики и последующего ухода. В холодное время года нанесите дневной крем за 40 минут до выхода на улицу.
Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют на ночь положить крем для лица в холодильник, а утром нанести его точечно на проблемные зоны - это заметно уменьшит отеки, подарит коже тонус и увлажнение. 
Перед использованием дневного крема для лица
Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют применять пенку для умывания с экстрактом зеленого чая и календулы ТМ VitaminClub для бережного очищения кожи лица. Наносите пенку на влажную кожу лица массажными круговыми движениями, затем смойте средство теплой водой.
Оценка 
Виктория 2019-09-10 23:02:55

Крем для лица дневной с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо (саше)

Приобрела мини, т.к. кожа не все крема воспринимает. На удивление подошло. Лёгкая и приятная текстура и запах. Впитывается в течении пару минут и не оставляет ощущения маски. В течении дня забываешь о нем )
Жаль конечно, что в таких мини нет ночного и под глаза !!!
И конечно большой + что нет контакта с руками крема до нанесения.
Было бы неплохо в баночке с дозатором крема )

Оценка 
Виктория 2019-04-15 22:09:39

Крем для лица дневной с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо (саше)

Пробника хватило раза на 3 на лицо и шею. Хорошо впитывается. Приятная текстура и ощущения. Уже заказала полномерные баночки дневного и ночного крема.

Больше отзывов

Написать отзыв

Крем для лица дневной с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо (саше)

Крем для лица дневной с гиалуроновой кислотой и маслом авокадо (саше)